RESEP KERANG SAOS TIRAM
Bahan
- 4 sendok makan minyak goreng
- 1 siung bawang bombay (iris memanjang)
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- 1 ruas jari jahe
- 1 sachet Saus Tiram Selera
- 250 gr kerang hijau tanpa cangkang (cuci bersih, sisihkan)
- 1 bungkus Boncabe level 15, rasa Original (7gr)
Cara membuat Kerang Saus Tiram
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, daun salam dan daun jeruk. Tambahkan jahe. Aduk rata.
- Masukkan kerang, Saus Tiram Selera dan air. Aduk rata dan masak hingga kerang empuk dan bumbu meresap.
- Angkat dan siap disajikan dengan taburan Boncabe level 15.
Sumber: http://www.dapurkobe.co.id/kerang-saus-tiram
Comments
Post a Comment
Silahkan Berkomentar...!!!
Insya Allah kami akan merespon komentar Anda Secepatnya.