RESEP KERANG SAOS TIRAM

 

Bahan

  • 4 sendok makan minyak goreng
  • 1 siung bawang bombay (iris memanjang)
  • 2 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 ruas jari jahe
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
  • 250 gr kerang hijau tanpa cangkang (cuci bersih, sisihkan)
  • 1 bungkus Boncabe level 15, rasa Original (7gr)




Cara membuat Kerang Saus Tiram

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, daun salam dan daun jeruk. Tambahkan jahe. Aduk rata.
  2. Masukkan kerang, Saus Tiram Selera dan air. Aduk rata dan masak hingga kerang empuk dan bumbu meresap.
  3. Angkat dan siap disajikan dengan taburan Boncabe level 15.


Sumber: http://www.dapurkobe.co.id/kerang-saus-tiram

Comments

Popular posts from this blog

LAPORAN PRAKTIKUM ILMU NUTRISI UNGGAS (PENGENALAN ORGAN PENCERNAAN)

10 HAL YANG DI ALAMI COWOK JIKA SUDAH SANGAT MENCINTAI PACAR

7 Hal Sederhana dari Cewek Ini Dianggap Romantis